Para definir plazas de aparcamiento debemos acceder a:

Sistema -> Instalaciones -> Plazas de Parking.

Una vez hayamos entrado, veremos la lista de plazas de aparcamiento que tengamos creadas, en caso de no haber creado ninguna, la lista estará vacía.

Podemos añadir nuevas plazas pulsando , editar las plazas ya creadas pulsando el icono o eliminar pulsando .

Cuando queramos añadir una nueva plaza, veremos una ventana como la siguiente:

Aquí debemos indicar al centro al que pertenece la plaza de aparcamiento, el sub-centro, el número de plaza que es un campo obligatorio, observaciones, la política de iluminación, horario de reservas, horario de reservas web, si está bloqueada por algún motivo e indicar si está libre, ocupada o reservada.