Para poder añadir una fotografía a un cliente iremos a:

Clientes --> Clientes

Cuando nos aparezca el listado de todos los clientes pulsaremos el botón "Editar" del cliente que queramos añadir la foto.

Cuando se nos abra la ventana con toda la información del cliente, pulsaremos la imagen del cliente en la esquina superior izquierda.

Tenemos dos opciones, desde el icono de la cámara, el de la izquierda, podremos hacer la foto en ese mismo momento si disponemos de una webcam, o desde el icono de la derecha, la carpeta, podemos subirla desde nuestro ordenador.