Para poder añadir una cuenta bancaria a un cliente iremos a:

Clientes --> Clientes

Aquí nos aparecerá un listado de todos los clientes alojados en nuestra base de datos , pulsaremos en el botón editar, y accederemos a la ficha del cliente al que queramos añadir la cuenta bancaria.

Pulsaremos sobre "Información Adicional" del menú de la izquierda, y mas tarde sobre "Cuentas Bancarias", como se muestra en la imagen.

Para agregar el número de cuenta pulsaremos sobre el botón "Nuevo"; o modificaremos en caso de que exista alguna ya creada con anterioridad.

Tras esto, se nos abrirá la siguiente ventana, donde rellenaremos la cuenta bancaria del cliente y pulsamos el botón Insertar.

Debes introducir la cuenta completa, sin espacios y con el IBAN completo.  En España el IBAN tiene 24 dígitos y está formado por dígitos de país (ES), dígitos de control y 20 del código completo de la cuenta bancaria.