Para poder Introducir resultados de un partido de un campeonato iremos a:

Programación --> Campeonatos --> Campeonatos

Se nos abrirá una ventana con un listado de todas las ligas o torneos  que teníamos creadas, estén finalizadas o no.

Pulsaremos sobre el botón de "editar" del torneo al que queramos introducirle los resultados.

Cuando pulsemos el botón de "editar", en el menú de la izquierda pulsaremos sobre "Partidos".

Para poder introducir el resultado de uno de los partidos, pulsaremos en el botón "editar" del partido al que queramos introducir el resultado.

Al pulsar, se nos abrirá la siguiente ventana, donde nos aparece el nombre de los dos equipos que han participado, con la opción de darles la victoria, de aplazar el partido o seleccionar como que no se presentaron.

Mas abajo marcado con un cuadro rojo, vemos los resultados, aquí deberemos introducir los resultado de cada manga:

Cuando ya estén rellenados los resultados y sepamos quien es el ganador seleccionaremos el botón de victoria del equipo que haya ganado. Y pulsamos en el botón de actualizar.