Para poder Anular resultado de un partido de un campeonato iremos a:

Programación --> Campeonatos --> Campeonatos

Se nos abrirá una ventana con un listado de todas las ligas o torneos  que teníamos creadas, estén finalizadas o no.

Pulsaremos sobre el botón de "editar" del torneo al que queramos anular los resultados.

Pulsaremos sobre "Partidos".

Para poder anular el resultado de uno de los partidos, pulsaremos en el botón "editar" del partido al que queramos anular el resultado.

Se nos abrirá la siguiente ventana, donde ya tendremos el ganador y el perdedor asignados.

Pulsaremos sobre el botón "Anular Resultado" para poder anularlo.

Se nos abrirá la imagen nº 1. donde nos indicará si estamos seguros, pulsaremos "Aceptar" y nos aparecerá el mensaje de la imagen nº 2.