Para poder Aplazar partido de una liga iremos a:

Programación --> Campeonatos --> Campeonatos

Se nos abrirá una ventana con un listado de todas las ligas o torneos  que teníamos creadas, estén finalizadas o no.

Pulsaremos sobre el botón de "editar" de la liga a la cual queramos aplazar el partido.

En el menú de la izquierda pulsaremos sobre "Partidos".

En esta ventana encontraremos todos los partidos jugados o que quedan por jugar.

Para poder introducir el resultado de uno de los partidos, pulsaremos en el botón "editar" del partido al que queramos aplazar su fecha.

Se nos abrirá la siguiente ventana, donde tenemos los dos equipos que participan en la liga.

Pulsaremos sobre el botón de "Aplazamiento" del equipo que quiera aplazar el partido.

IMPORTANTE

Una cosa que tenemos que tener en cuenta para poder realizar un aplazamiento es que si no tenemos asignado un numero de aplazamientos tal vez a la hora de aplazar no nos deje, porque nos diga que hemos superado el número de aplazamientos. Por tanto para comprobar esto último iremos a la opción de "General" del menú de la izquierda.

Bajaremos la pantalla hasta el final, veremos la opción "Número Máximo de aplazamientos", lo introducimos: