Para poder Hacer V.O. en un partido de un torneo iremos a:

Programación --> Campeonatos --> Campeonatos

Se nos abrirá una ventana con un listado de todas las ligas o torneos  que teníamos creadas, estén finalizadas o no.

Pulsaremos sobre el botón de "editar" del torneo al que queramos hacer el V.O.

Cuando se nos abra la ventana al pulsar en el botón de "editar", iremos a la opción de "Cuadro" del menú de la izquierda.

Pulsaremos sobre el botón , como marca en la imagen:

Al pulsar en el botón se nos abrirá la siguiente  ventana. Donde podemos hacer un cuadro del torneo.

Estos son los botones que tenemos que tener en cuenta, si pulsamos el botón "Disponer Aleatoriamente", toda la lista de jugadores que tenemos en la columna de la izquierda, se dispondrá de forma aleatoria en los cuadros de la pantalla de la derecha. Con el de "Borrar jugadores del panel" desaparecerán los jugadores del panel.

Si lo que queremos es hacerlo manualmente solo hay que arrastrar alguno de los nombres de la izquierda hasta alguno de los cuadros de la derecha.