Para poder sacar una hoja para pasar lista en una clase de actividad dirigida iremos a la ventana principal, al Cuadro de Reservas, y buscaremos alguna Actividad en el calendario para poder sacar la lista.

Cuando ya tengamos la actividad que queramos pulsamos sobre ella:

Se nos abrirá la siguiente ventana, donde podemos ver la información sobre el lugar, la fecha y la hora.

Mas abajo tenemos el listado de los alumnos apuntados a esa clase (tenemos que tener en cuenta que no podemos sacar un listado si no hay ningún alumno apuntado).

Pulsaremos sobre el botón imprimir para poder sacar el listado.

Al pulsar, nos saldrán las opciones del informe, de si lo queremos imprimir directamente, si queremos verlo en Pantalla.. etc.

Pulsando ver en pantalla", como resultado, sale el siguiente informe, con el listado de los alumnos: