Esta es la distribución de la placa:

La placa dispone de los siguientes puertos para leer entradas:

-UART0,UART1: para conectar lectores de tarjetas RS232

-TTL1: para conectar lector de tarjetas.

-Conector molex 4 conectores: normalmente para el lector de huella.

-Conector molex 5 conectores: Lector TTL.

También dispone de 4 relés que son los que usamos para abrir tornos o puertas, no son más que interruptores controlados electrónicamente:

-Rele0, Rele1,Rele2,Rele3.

-Conector RJ45: para la conexión a la red

-Conector display: En el caso de que se suministren en caja, para el display de 2 lineas que llevan incorporado.

Inputs: Para conectar alarmas, lazos para el control de presencia de vehículos en los parking.

Buzzer ext.: salida niveles ttl para activar sirenas exteriores.

Led's: salidas niveles ttl para la activación de led's externos.

A parte la placa dispone de un buzzer para indicar errores o confirmar lecturas.