Para pasar lista en la App de los monitores, pulsaremos en la opción de Agenda, del menú principal.

Donde nos aparecerán las clases que impartimos, pulsamos sobre la clase en la que queramos pasar lista, para ver su información, y en la parte inferior veremos los alumnos apuntados a dicha clase.

Para pasar lista pulsaremos sobre los botones de "Asiste, Recuperable y No recuperable". (Como se muestra marcado en el cuadro rojo de la imagen proporcionada.)