Para reservar plaza en una actividad dirigida accederemos al menú principal y a la sección de Actividades:

Una vez hayamos accedido podremos buscar actividades indicando la actividad, la fecha en la que queremos reservar plaza, la hora en la que la queremos o también podemos ver las actividades de todo el día seleccionando la opción de Ver todo el día. Cuando hayamos indicado eso seleccionaremos LOCALIZAR ACTIVIDADES.

Cuando pulsemos LOCALIZAR ACTIVIDADES veremos el listado de actividades del día que hayamos seleccionado y podemos seleccionar una de ellas:

Como podemos comprobar, en el listado de actividades se ve el horario de la actividad, el monitor y las plazas libres que tiene la actividad. Cuando seleccionemos una de ellas veremos el precios que tiene. Para reservar plaza en este caso seleccionaremos PAGAR EN CENTRO y ya tendremos reservada nuestra plaza en una actividad dirigida.