Pour réserver une place dans une activité, nous accéderons au menu principal et à la section Activités :

Une fois que nous avons accédé, nous pouvons rechercher des activités en indiquant l’activité, la date à laquelle nous voulons réserver la place, l’heure à laquelle nous la voulons ou nous pouvons également voir les activités de toute la journée en sélectionnant l’option Voir toute la journée. Quand nous aurons indiqué cela, nous sélectionnerons LOCALISER LES ACTIVITÉS.

Lorsque nous cliquons LOCALISER LES ACTIVITÉS, nous verrons la liste des activités du jour que nous avons sélectionnées et nous pourrons sélectionner l’une d’entre elles :

Comme nous pouvons le voir, dans la liste des activités, vous voyez le calendrier de l’activité, le moniteur et les places libres que l’activité a. Quand nous choisirons l’une d’elles, nous verrons le prix qu’elle a. Pour réserver place dans ce cas, nous choisirons PAYER AU CENTRE et nous aurons déjà réservé notre place dans une activité ciblée.