Existe la posibilidad de dar de bajo Abonos de clientes de forma masiva. Para ello iremos a Herramientas --> Cuotas --> Baja Abonos

Desde ahí se nos abrirá una ventana donde filtraremos si queremos por tipo de abono o por tarifa... etc. Y pulsaremos en Localizar Abonos para que nos aparezcan por pantalla.

Una vez vistos todos los abonos podremos seleccionar todos para anularlos de forma masiva o solo seleccionar con un ticket los que nosotros queramos para darlos de baja.