Guía configuración correo

A tener en cuenta:

-Cuando vea correo@midominio.com tiene que  sustituirlo por su dirección de correo completa, por ejemplo marta@soft.es

-Cuando aparece la palabra  dominio.com sustituir siempre por la última parte de su dirección de correo,  por ejemplo:

marta@soft.es

dominio.com sería soft.es

mail.dominio.com sería  mail.soft.es

Paso 1

Busque  y haga clic en la aplicación Correo electrónico, en el menú de aplicaciones de  su teléfono Android.

Paso 2

Introduzca  su dirección de correo electrónico y la contraseña y haga clic en Siguiente.

Paso 3

Seleccione  Cuenta IMAP.

Paso 4

Introduzca  la siguiente información del servidor entrante y pulse Siguiente cuando  haya terminado:

Campo

Datos

Servidor

mail.dominio.com

Puerto

143

Tipo de seguridad

Ninguna

Paso 5

Introduzca  la siguiente información del servidor saliente y pulse Siguiente cuando  haya terminado:

Campo

Datos

Servidor SMTP

mail.dominio.com

Puerto

25

Precisa inicio de sesión

Marcado

Nombre de usuario

Su dirección de correo electrónico    completa

Contraseña

La contraseña de su dirección de correo electrónico

Paso 6

Escriba  un nombre para esta cuenta y escriba su propio nombre. Se sugiere utilizar su  dirección de e-mail como el nombre de la cuenta, para diferenciarla de  cualquier otra cuenta de correo electrónico que usted decida configurar en su  teléfono.

Paso 7

La  configuración ha finalizado. El teléfono descargará y mostrará automáticamente  sus correos electrónicos, usted puede hacer clic en el icono de correo  electrónico de nuevo para acceder a sus correos a través de su teléfono.