Te facilitamos un manual de configuración para tus cuentas de correo electrónico

en iPhone o iPad.

Si quieres usar tu cuenta de correo en estos dispositivos, primero tienes que crear

una cuenta desde el apartado Mail. A continuación, te indicamos los pasos a seguir:

Paso 1

Pulsa en Mail.

Paso 2

Después, haz clic en la opción Otras:

Paso 3

Escribe tu nombre, así como la dirección de correo y la contraseña que elegiste en

tu Panel de Control (ejemplo@tudominio.es) y pulsa Siguiente.

Paso 4

Una vez hayas finalizado estos pasos, incluye los datos de los servidores de correo

entrante y saliente:

• Servidor de correo entrante: mail.tudominio.ext
  • Servidor de correo saliente: smtp.tudominio.ext

donde “tudominio.ext” será el dominio al que pertenezca la cuenta de correo.

Ejemplo: mail. tudominio.es.

Si se te pide un “Nombre de usuario”, indica tu dirección de correo electrónico.

• Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico que estás configurando

Paso 5

Una vez configurada, selecciona la cuenta creada y en opciones Avanzadas ajusta los siguientes parámetros:

• Servidor entrante:
  • Usar SSL: Elige OFF (Desactivado).
  • Autenticación: selecciona Password.
  • Puerto del servidor: indica 143 (IMAP) o 110 (POP), según la configuración que desees.

• Servidor saliente:
  • Usar SSL: Elige OFF (Desactivado).
  • Autenticación: selecciona Password.
  • Puerto del servidor: indica 587 o 25.

De esta forma, tu cuenta de correo ya estará configurada y así podrás consultar y

enviar correos electrónicos desde tu iPhone o iPad.