Para crear un nuevo usuario empleado en el programa de gestión debes ir a:
SISTEMA>USUARIOS Y DERECHOS>USUARIOS>Nuevo

Rellenamos los campos más importantes como: Nombre de usuario, nombre, password, grupo , página de inicio y actualizamos.

Nombre de usuario: El nombre con el cual iniciarás sesión en el sistema

Nombre: El del usuario

Password: Contraseña de acceso al sistema

Grupo: El grupo al cuál estaremos asignados con ciertos derechos de acción y  visualización al programa.

Página de inicio: Al iniciar sesión a qué página por defecto queremos que nos lleve el programa de gestión.