Para registrar uma cota para um cliente, primeiro acessaremos o arquivo dele.

Acessaremos nossa lista de clientes em: Clientes --> Clientes

Nossa lista de clientes será aberta e clicaremos para abrir o arquivo.

Vá para Tarifas de socios e clique em "New" (Novo).

Lá, encontraremos a seguinte página com as seguintes opções:

-A partir daqui, selecionaremos o tipo de assinatura e o tipo de tarifa aplicada a ela.

-Podemos selecionar o dia em que queremos que ela entre em vigor, bem como o dia em que o serviço termina.

-Como nossa assinatura é exclusiva, não poderemos adicionar mais de um membro à assinatura.

-Na seção Taxa inicial, podemos selecionar se queremos que o pagamento seja feito em parcelas ou não.

-Também poderemos escolher quando queremos que as próximas parcelas sejam cobradas, bem como o método de pagamento escolhido.