Per poter dare una quota ad un cliente, prima andiamo alla sua scheda.

Accederemo alla nostra lista clienti da:

Clienti --> Clienti

Apriremo la nostra lista clienti e premeremo per aprire la scheda.

Entreremo in Abbonamenti e premeremo "Nuovo".

Dove troveremo la pagina seguente con le seguenti opzioni:

-Da qui selezioneremo il tipo di abbonamento e il tipo di tariffa applicato.

-Possiamo scegliere il giorno che vogliamo che entri in vigore e il giorno in cui termina il servizio.

-Poiché il nostro abbonamento è unico, non potremo aggiungere più di un membro nel concime.

-Al l'interno della quota iniziale potremo scegliere se la vogliamo frazionata o meno.

-Potremo scegliere anche quando vogliamo che si inizino a riscuotere le seguenti quote e la forma di pagamento scelta.