Para mudar de forma massiva os níveis dos clientes em um esporte, acessamos:

Ferramentas--> Clientes --> Mudança de Níveis

Abrirá a seguinte tela, com a lista de todos os clientes:

Para mudar os níveis podemos fazer de um cliente específico, selecionando individualmente ou podemos marcar todos para fazer uma mudança geral:

Como mostra a imagem se selecionarmos manualmente vários clientes marcando a caixa à esquerda, estaremos selecionando unicamente estes clientes. Se queremos apenas um, buscamos na caixa de pesquisa no alto da tela e se queremos selecionar todos, clicamos em "selecionar todos".

Quando tivermos a opção escolhida, iremos à opção "Novo nivel a aplicar" e inserimos o novo nível que desejamos aplicaar:

Também podemos mudar de forma individual os níveis dos clientes de um esporte específico.
Clique aquipara ver mais detalhes.