El sistema emite tiquets que pueden ser impresos por impresoras de papel continuo.

Recomendamos el uso de impresoras térmicas, contra las de impacto o tinta por velocidad, resolución y costes.

En el mercado existen varios fabricantes que suministran este tipo de impresoras, os indicamos un par de modelos que recomendamos que disponen de drivers tanto para mac como para windows:

- EPSON TM-T70

-SAMSUNG BIXOLON SR350p II

*Se instalan como cualquier impresora y están disponibles para la impresión desde la aplicación.