MATCHPOINT dispone de un gestor de contenidos propio para crear portales multidioma para que nuestros clientes puedan acceder a nuestro centro para realizar reservas o consultar cualquier información o evento del club.

El portal se gestiona desde la misma herramienta desde la que hacemos reservas o gestionamos las escuelas y está pensado para que lo utilicen los clientes, es decir, las herramientas que allí se encuentran son para ellos y los usuarios y contraseñas que utilizan son diferentes a los que tendremos para acceder a la gestión del club o a las aplicaciones móviles de monitores.

El portal se distribuye de la siguiente manera:

-Un menú principal para acceder a cada sección o página.

-El contenido de las páginas o secciones laterales, dónde disponemos de varios plugins desarrollados por nosotros y que conectan directamente con la aplicación (reservas,partidas,campeonatos,ranking,noticias,eventos,fotos), de forma que podemos tener contenido sin tener mucho conocimiento de HTML.

También disponemos de un pie o sección inferior común a todas las páginas donde podemos poner logotipos nuestros o de los sponsors, información relevante del club, etc...

En cada página podemos definir el contenido que aparece en la parte central o en los laterales y sección inferior.

Todo el contenido se puede modificar excepto la plantilla que diseñemos para tu página y los plugins desarrollados por nosotros; el resto (noticias, imágenes, contenido personalizado, tablas,) podrás agregarlo tú directamente utilizando las herramientas apropiadas.