Para enlazar la web con el sistema de reservas de pista, primero debemos acceder a:

Sistema -> Configuración del sistema.

Una vez hayamos entrado, accedemos al apartado Web - APP

En la pestaña General del apartado Web - APP, debemos asegurarnos que NO está seleccionado el Bloqueo del Sistema On-line de Reservas. Además, desde aquí podemos indicar el horario de servicio del sistema de reservas on-line y otras opciones como no permitir reservar el mismo día o mostrar el precio y la pista en el proceso de reserva.

Por otro lado, en la pestaña Página Web, podemos indicar si queremos que el sistema de reservas on-line sea público, lo que significa que lo puedan ver los usuarios no autentificados. Además, se puede marcar la opción para permitir a los usuarios añadir directamente a otros clientes a la reserva, al igual que podemos seleccionar que sea obligatorio indicar todos los jugadores que participan en la reserva. También podemos habilitar la opción de pago en reservas ya sea con tarjeta, en el centro, con saldo o con bono.

Además, si queremos que los usuarios puedan acceder al sistema de reservas por la aplicación móvil, debemos acceder a la pestaña Aplicación Móvil y comprobar que el sistema de reservas está habilitado, al igual que se debe señalar los pagos ya sea en el centro, con saldo o con tarjeta.

Una vez comprobado todo lo explicado anteriormente, para enlazar la web con el sistema de reservas, debemos acceder a Web y Redes --> Diseño de la web--> Gestión de Portales.

Una vez hayamos entrado, veremos los portales creado con su correspondiente centro:

Pulsaremos el icono de editar   sobre el portal que queramos enlazar con nuestro sistema de reservas.

Una vez hayamos entrado, iremos al apartado Menú Superior.

Desde aquí añadiremos el menú superior de Reservas, pulsando "NUEVO":

Le pondremos como título indicativo como Reservas y en el tipo seleccionaremos Reservas.
También podemos seleccionar una imagen, y la posición en la que estará en el menú superior de nuestra página web, si ponemos un 2 aparecerá de la siguiente forma:

También podemos especificar el nivel de acceso, puede ser público o privado, si es público significa que los usuarios no autentificados verán el menú de reservas, pero no necesariamente verán el cuadro de reservas cuando pulsen en Reservas puesto que, como se ha explicado anteriormente, el acceso al cuadro de reservas público se especifica en la Configuración General de nuestra Web. En el caso de que sea privado, las Reservas en el menú superior sólo las verán los usuarios autentificados.

Una vez hayamos finalizado le damos al botón Actualizar y ya tendremos enlazada nuestra web con el sistema de reservas de pistas.