Per collegare il sito al sistema di prenotazione di campi, dobbiamo prima accedere a:

Sistema --> Configurazione del sistema.

Una volta entrati, accederemo alla sezione Web - APP:

Nella scheda Generale della sezione Web - APP, dobbiamo assicurarci che NON sia selezionato il Blocco del Sistema On-line di Prenotazione. Inoltre, da qui possiamo indicare l'orario di servizio del sistema di prenotazione on-line e altre opzioni come non consentire di prenotare lo stesso giorno o visualizzare il prezzo e la traccia nel processo di prenotazione.

D'altro canto, nella scheda Web, possiamo indicare se vogliamo che il sistema di prenotazione on-line sia pubblico, il che significa che può essere visto da utenti non autenticati. Inoltre, è possibile selezionare l'opzione per consentire agli utenti di aggiungere direttamente altri clienti alla prenotazione, così come possiamo selezionare che è obbligatorio indicare tutti i giocatori che partecipano alla prenotazione. Possiamo anche abilitare l'opzione di pagamento su prenotazione sia con carta, in centro, con saldo o con bonus.

Dopo aver verificato tutto quanto spiegato sopra, per collegare il web al sistema di prenotazione, dobbiamo accedere a:

Web e rete --> Disegno web --> Gestione portali.

Una volta entrati, vedremo i portali creati con il relativo centro:

Premeremo l'icona di modifica sul portale che vogliamo collegare al nostro sistema di prenotazione.

Una volta entrati, andremo al Menu principale.

Da qui aggiungeremo il menu Prenotazioni in alto, premendo "NUOVO":

Lo metteremo come titolo indicativo come Prenotazioni e nel tipo selezioneremo Prenotazioni.

Possiamo anche selezionare un'immagine, e la posizione in cui sarà nel menu in alto del nostro sito web, se mettiamo un 2 apparirà come segue:

Possiamo anche specificare il livello di accesso, può essere pubblico o privato, se è pubblico significa che gli utenti non autenticati vedranno il menu delle prenotazioni, ma non necessariamente vedranno la casella delle prenotazioni quando fanno clic su Prenotazioni poiché, come spiegato in precedenza, l'accesso al quadro di riserva pubblico è specificato nella Configurazione Generale del nostro Web. Nel caso in cui sia privato, le Prenotazioni nel menu superiore saranno visualizzate solo dagli utenti autenticati.

Una volta completato vi diamo il pulsante Aggiornare e avremo già collegato il nostro sito al sistema di prenotazione.