Para configurar los horarios y días de apertura del centro accederemos a:

Programación -> Configuración Centros.

Desde aquí se puede ver la lista de centros que tenemos dados de alta, y podemos configurarlos pulsando el icono .

Una vez dentro del menú de configuración, entramos en "Horarios centro":

Aquí definimos los horarios que queremos que haya en el centro durante todo el año, podemos:

-Añadir nuevos
-Modificarlos

-Eliminarlos

Del 1 de enero al 31 de diciembre es el horario definido para la apertura habitual que vendrá por defecto en nuestro programa. Si le damos a editar podremos modificar el horario y la apertura habitual semanalmente.

Por ejemplo: si cerramos el centro los domingos, desmarcaríamos la casilla "Abierto bajo el día Domingo", o si queremos un horario especial diferentes días de la semana podemos poner el horario que queramos en cada día.

Por otra parte, en "Días Festivos" definimos los días en que el centro permanecerá abierto pero aplicará precios diferentes de lo habitual. Si los definimos aquí, al configurar las tarifas de precios el programa seleccionará la tarifa que hayamos creado para festivos.

*Para saber la diferencia entre días cerrados y días festivos:

Qué diferencia hay entre día cerrado y día festivo en la configuración del club?