Para definir los precios de las clases particulares accederemos a:

Clientes -> Tarifas Generales -> Clases Particulares.

Aquí veremos el listado de clases particulares que han sido creadas.

Para editarlas, pulsaremos .

A continuación, nos aparecerá la la siguiente ventana:

Para modificar o definir los precios de las clases particulares accedemos a Precios.

Aquí podremos definir nuevos precios, editarlos o eliminarlos.

(*) Para definir las diferentes categorías de los monitores debemos acceder a

Sistema -> Auxiliares -> Categoría de los monitores.

Dentro de cada precio puedes poner una o varias condiciones para aplicar el precio.

Si tienes varios precios según la franja horaria, en la pantalla anterior no tienes que poner precio.

Este ultimo es para precio general.