Esta información se debe proporcionar por correo electrónico a nuestros técnicos.

El color predominante es aquel que se usará para los botones y fondos de la aplicación. Se puede escoger el color que se desee, no hay limitación alguna.

El logotipo del club debéis de enviarlo con calidad suficiente (200ppp) para poderlo adaptar a los diferentes formatos y calidades que existen de pantalla.

A parte del color y logos, podéis enviar fotos de la instalación y una pequeña memoria para adjuntar a la información de la aplicación y que aparecerá en la tienda de aplicaciones de vuestro móvil.