Queste informazioni devono essere fornite per posta elettronica ai nostri tecnici.

Il colore predominante è quello usato per i pulsanti e gli sfondi dell'applicazione. Si può scegliere il colore che si desidera, non ci sono limitazioni.

Il logo del club deve essere inviato con qualità sufficiente (200ppp) per poterlo adattare ai diversi formati e qualità dello schermo.

A parte il colore e loghi, è possibile inviare le foto di installazione e una piccola memoria per allegare alle informazioni dell'applicazione e che apparirà nel negozio di applicazioni del vostro cellulare.