Para definir los horarios automáticos de luz, debemos acceder a:

Sistema -> Instalaciones ->Políticas de iluminación.

Una vez hayamos entrado nos encontraremos con la lista de políticas de iluminación que hayan sido creadas.

En el caso de no haber creado ninguna la lista estará vacía.

Para crear una nueva política de iluminación pulsaremos el icono , para modificar las políticas ya creadas pulsaremos  y para eliminarla.

Cuando creamos una nueva política de iluminación veremos la siguiente ventana:

En ella pondremos el nombre de la nueva política y si ésta será iluminación permanente, en ese caso, seleccionar la casilla y actualizar.

Una vez creada la nueva política saldrá en la lista de políticas y la podremos modificar pulsando

En ese caso, veremos la siguiente ventana:

Aquí podremos indicar las fechas en las que estará vigente la política y la hora en la que se encienden las luces del centro. Para ello,deberemos  pulsar el icono  .

Una vez pulsado, veremos la siguiente ventana:

Aquí indicaremos desde qué día se aplicará ésta política y hasta cuándo, además de su hora de inicio.

Posteriormente, una vez estén creadas las políticas de iluminación, se asignan dentro de cada pista el tipo de política de iluminación que seguirá de las que hemos creado. Cuando creemos una nueva pista o sala podremos asignarle el tipo de política de iluminación que tendrá.