Como podemos definir os horários de uso de iluminação?

Para definir os horários de uso de energiailuminação, devemos selecionar:

Sistema / Quadras / Política de iluminação:

Como podemos ver no exemplo, temos uma política existente, nada impede que haja mais.

Para editar clicar no ícone verde:

Para eliminar clicar no íconecono vermelho:

Para criar uma nova política em NOVO:

Neste caso iremos criar uma nova política.

Neste primeiro passo, criaremos o nome e se a política será permanente ou não,  ao selecionar o quadro abaixo do nome.

Uma vez criada a política e confirmada, voltaremos automaticamente a página anterior e vamos selecionar o botão verde para editar e definir os demais dados.

Selecionaremos en  NOVO/ NEW :

Desta forma poderemos inserir as datas e horários da política se existir ou se for necessária. ao final devemos incluir para confirmar.