Se configura activando la opción de cuadro inteligente en el menú:

Sistema->Cuadros web->Cuadros de reservas:

Esto solo afectará en las reservas que se realicen vía Web/App.

Desde este menú puedes activar el cuadro inteligente para que no se permitan huecos.

En la parte inferior puedes activar las pistas que quieres mostrar en la web y su posición.

Si indicamos 60 minutos no dejara huecos de 30 y solo funcionara con el cuadro de reservas esto solo funcionará si tenemos configurado en la Pagina Web que el proceso de reserva on-line sea con el nuevo cuadro de reserva.

*Esto lo configuraremos desde:

Sistema-->Configuración del sistema --> Web-APP, Página web: