Para controlar y gestionar las cuotas debemos acceder a:

Clientes -> Abonos y servicios contratados.

A modo de ejemplo, gestionaremos los abonos, aunque desde aquí podemos seleccionar cualquier servicio.

Veremos la lista de clientes que tienen un abono contratado:

Como vemos, podemos realizar una búsqueda por nombre de cliente, móvil, DNI, código de cliente o número de abono.
En el listado, de manera rápida veremos el número de abono, el titular, el e-mail, el tipo de abono, la tarifa, la forma de pago, la fecha de alta, el estado (alta o baja), el número de personas que son miembros del abono, la matrícula, la primera cuota y la cuota.

Además, si queremos editar el abono pulsaremos   y nos llevará a la Ficha de Abono. Si pulsamos los billetes con la lupa, podremos ver las cuotas de abonado tanto si están pagadas como si no los están. También se puede cobrar la siguiente cuota, dar de alta  o dar de baja  el abono.

Por otra parte, tenemos más opciones de búsqueda pulsando la flecha azul para desplegar las opciones:

Como vemos, tenemos varias opciones para realizar la búsqueda, ya sea buscar por tipos de abono, tarifa, mostrar sólo los pagos atrasados, etc.

Para gestionar los Alquileres de taquilla, Alquileres de plazas de aparcamiento, Gestión de licencias, Otros Servicios contratados y Baja Abonos realizamos lo mismo que con los  abonos, pulsamos sobre ellos y nos saldrá la lista de clientes que tienen contratada esas cuotas y podremos realizar las acciones explicadas anteriormente.