Una vez dentro del programa, tenemos dos accesos para entrar al TPV:

Desde Económica --> TPV Táctil

O desde el menú de acceso rápido:

Cuando accedemos a la TPV podemos ver que la pantalla esta dividida en varias partes:

La parte de Operaciones donde nos aparecerán los productos que vallamos seleccionando, así como su precio, su cantidad... Desde aquí podemos modificar precios de los productos o incluso aplicarles un descuento...

En la parte de Secciones  y en la parte de productos de cada sección nos encontramos con distintas secciones que anteriormente habremos creado nosotros como Bebidas, Camisetas... Hasta todo tipo de bonos creados por nosotros.
Al pulsar por ejemplo en una de nuestras secciones nos aparecerá en la pantalla de al lado los tipos de producto que tiene la sección que hemos seleccionado.

En la parte de la derecha ya nos encontramos con un menú con distintas operaciones.

Nueva Venta: Al pulsar en este botón crearemos una nueva venta, descartando la anterior.

Cancelar Venta: Cancelaremos la venta, eliminando los artículos, en caso de haber seleccionado alguno.

Identificar cliente: Seleccionaremos al cliente, buscándolo en la lista que se nos ofrece; esta opción viene bien por si tenemos que dejarlo pendiente en la ficha del cliente en cuestión.

Buscar artículo

Dejar pendiente

Cobrar:

A la hora de cobrar una venta disponemos de varias opciones:

Efectivo

Tarjeta

Otras formas de pago, como puede ser el saldo.

Cuotas

Desde aquí podremos cobrar las cuotas pendientes que tenga el cliente, el cual deberemos de identificar previamente.

Deudas

Reservas

Identificaremos al cliente, seleccionaremos la fecha y la pista y nos aparecerán las horas disponibles en las que podemos hacer una reserva de manera rápida desde el TPV.

Salir