Tenemos diferentes tipos de Bonos que trataremos de detallar en este tutorial.

• Bonos Reserva.
  • Bonos Clases Particulares.
  • Bonos Actividades.
  • Bonos de Acceso.

Para definir los diferentes tipos bonos, debemos acceder a:

Clientes -> Tarifas Generales -> Bonos.

Una vez hayamos entrado, nos aparecerá la lista de bonos  que tenemos actualmente.

Si no hemos creado ningún bono, la lista estará vacía.

En la lista podemos ver el código del bono, el nombre, la descripción, el tipo de duración y la duración.

Para añadir nuevos bonos pulsamos "NUEVO", para editar los ya creados pulsamos el icono y si queremos

eliminarlo, el aspa roja .

Si añadimos un nuevo bono nos aparecerá una ventana como la siguiente:

En el apartado General debemos poner los datos generales que describen el bono como el código, el nombre, si está activo, una descripción del bono, la duración que se pone o en minutos o en sesiones, si caduca, si se pueden incluir los invitados, si incluye luz, si es visible en la web y la denominación.

En el apartado Pistas nos aparece la lista de pistas que tenemos registradas y se pueden seleccionar las pistas que están incluidas en el nuevo bono que estamos creando.

En función de los tipos de Bonos que se creen, se configurará de la misma manera. Lo que solo lo diferenciará, será en la selección de pistas, selección de clases particulares, selección de actividades y selección de los accesos que se activarán a los diferentes Bonos en su uso.

Como podemos ver, además de los apartados descritos anteriormente aparece Precio, Control de Accesos y ¿Cuándo se puede usar?.

En el apartado Precios, veremos el listado de los distintos precios disponibles para el bono. Desde aquí se puede saber si el precio está activo, el nombre en la descripción, si tiene fecha  de validez, si es prioritario sobre los demás y el importe.

Se pueden añadir nuevos precios, modificar con y eliminar .

En el apartado Control de Accesos, podemos insertar nuevos controles de acceso, al igual que podemos editarlos y eliminarlos .

Por último, en el apartado ¿Cuándo se puede usar? Podemos ver cuándo puede ser usado el bono.