Para poder configurar las diferentes series de facturación por defecto iremos a:

Sistema --> Configuración del Sistema

Se nos abrirá la siguiente ventana donde pulsaremos la opción de Economía del menú de la izquierda y más tarde "Series de facturación"

Para poder entender mejor esta ventana, o más bien, las opciones que nos ofrece, empezaremos explicando que la numeración sería algo como esto:

Tenemos las opciones de si queremos los tickets con numeración consecutiva, por ejemplo (0001-0002-0003.....)

Tickets sin serie, por lo tanto la "serie" del ejemplo mostrado quedaría eliminada.

O, sin año en la numeración, la parte del "año" del ejemplo se omitiría.