Para configurar la puntuación de partidas iremos a:

Sistema --> Pistas --> Deportes

Nos aparecerá una ventana con todos los deportes que tenemos, pulsaremos en "Editar" del deporte que queramos ajustar las puntuación de las partidas.

Dentro de la ficha de deporte iremos a la opción de "Parámetros Partidas" del menú de la izquierda. Veremos que en la ventana de la derecha tenemos toda la información necesaria sobre partidas. Desde aquí podemos modificar las partidas de la manera que queramos, poner mas puntuación, menos... etc.