Pour configurer le score, nous allons à :

Système --> Terrains --> Sports

Une fenêtre apparaîtra avec tous les sports que nous avons, nous cliquerons sur "Éditer" le sport que nous voulons ajuster les scores des parties.

Dans la fiche de sport, nous allons à l’option "élements de matchs" du menu de gauche. Nous verrons que dans la fenêtre de droite nous avons toutes les informations nécessaires sur les parties.

D’ici, on peut modifier les parties comme on veut, mettre plus de scores, moins... etc.