Para poder cambiar los parámetros y permisos generales en partidas iremos a:

Sistema --> Configuración del sistema

Desde aquí iremos a la opción de "Reservas- Play!" del menú de la izquierda, en la ventana de la derecha pulsaremos en la opción de "Partidas Play!" aquí podremos ver, que hay opciones sobre los parámetros generales de partidas, desde aquí modificaremos estos parámetros dependiendo de lo que queramos.

También podemos encontrar dos opciones sobre partidas en la opción de "Web-APP" del menú de la izquierda, "Aplicación Móvil" de la ventana de la derecha.