Para poder imprimir tarjetas tenemos dos opciones:

PASO 1 . - (Pases existentes)

PASO 2 . - (Pases nuevos)

PASO 1 . - (Pases existentes)
Iremos a Control Acceso --> Impresión --> Imprimir pase existente

Se nos abrirá la siguiente ventana.

Desde esta ventana podremos elegir el tipo de plantilla de impresión que queramos (o que tengamos) y pulsaremos en la opción de la lupa para seleccionar el pase.

PASO 2 . - (Pases nuevos)

Iremos a Control Acceso --> Impresión --> Imprimir pase nuevo

Se nos abrirá la siguiente ventana.

Desde aquí elegiremos el tipo de plantilla de impresión, el Tipo de pases que nosotros queramos, la Fecha de Alta y la de Caducidad, así como Titular, Email, el Código a imprimir y una descripción.

Otra opción es poder imprimirlo desde la propia ficha del cliente.