Per stampare carte abbiamo due opzioni:

FASE 1 . - (Pass esistenti)

FASE 2 . - (Nuovi pass)

FASE 1 . - (Pass esistenti)

Andremo a Controllo Accesso --> Stampa --> Stampa Pass esistente

Apriremo la prossima finestra.

Da questa finestra possiamo scegliere il tipo di modello di stampa che vogliamo (o che abbiamo) e premeremo sull'opzione della lente di ingrandimento per selezionare il passaggio.

FASE 2 . - (Nuovi pass)

Andremo a Controllo Accesso --> Stampa --> Stampare Nuovo Pass

Apriremo la prossima finestra.

Da qui sceglieremo il tipo di modello di stampa, il tipo di pass che vogliamo, la Data di Inizio e di Scadenza, così come Titolare, Email, il Codice da stampare e una descrizione.