Pour imprimer des cartes, nous avons deux options :

ÉTAPE 1 . - (Laissez-passer existants)

ÉTAPE 2 . - (Nouvelles passes)

ÉTAPE 1 . - (Laissez-passer existants)

Nous allons à Contrôle Accès --> Impression --> Imprimer le pass existant

La prochaine fenêtre s’ouvrira.

Dans cette fenêtre, nous pouvons choisir le type de modèle d’impression que nous voulons (ou que nous avons) et cliquer sur l’option de la loupe pour sélectionner le passe.

ÉTAPE 2 . - (Nouvelles passes)

Nous allons à Contrôle Accès --> Impression --> Imprimer nouveau passe

La prochaine fenêtre s’ouvrira.

À partir de là, nous choisirons le type de modèle d’impression, le Type de laissez-passer que nous voulons, la Date d’inscription et la Date d’expiration, ainsi que le Titulaire, Email, le Code à imprimer et une description.