Para poder dar permisos de acceso a clientes en primer lugar iremos a:

Clientes --> Clientes

Aquí tenemos todo el listado de los clientes, por tanto seleccionaremos el botón verde editar del cliente al que queramos dar permisos de acceso.

Se nos abrirá la siguiente ventana donde tendremos que pulsar en la opción de Control Acceso del menú de la izquierda.

En esta ventana en la parte de derecha nos aparecen cuatro opciones la de Listado de Pases donde podemos crear uno o varios pases para que tenga acceso, Historial de Accesos donde nos registrará todos los accesos que ha tenido ese cliente, Biometría por si quisiéramos registrar alguna huella para identificar al cliente y Perfiles.

Si queremos crear nuevos pases para un cliente pulsamos Crear Pase y nos aparecerá una ventana como la siguiente:

En esta ventana podremos crear pases para todo el día, Mifare, Biométrico o por Código. Una vez se han completado los datos del nuevo pase le damos de alta o le damos de alta e imprimimos.

Por último, en Perfiles podremos añadir un nuevo perfil de acceso al cliente pulsando en Nuevo Perfil.

En el caso de los empleados iremos a Personal -> Empleados.

Una vez hayamos entrado veremos la lista de empleados que tengamos registrados. Al igual que con los clientes, pulsamos el icono  del empleado que queramos darle permisos de acceso:

Una vez hayamos entrado, vamos al apartado Accesos y veremos las mismas cuatro pestañas que hemos comentado anteriormente Listado de pases, Historial accesos, Biometría y Perfiles.