Para dar de baja en "newsletter" a cualquier cliente que esté suscrito entramos a:

Web y Redes -> Mailing y comunicados --> Usuarios suscritos a Newsletter y, localizamos el e-mail del cliente.

Una ver localizado el registro pulsaremos el icono del aspa roja para cancelar la suscripción.

Debemos confirmar la baja en la siguiente ventana emergente; aceptaremos y dicha suscripción, habrá sido anulada.