-Para desactivar las notificaciones del centro a los clientes, deberemos seguir dos pasos:

Lo primero será indicar dentro de la ficha del cliente, que éste quiere dejar de recibir notificaciones.

Esto lo haremos desde la pestaña "información adicional", pulsando todas las opciones que indican que no desea recibir comunicaciones; ya sea vía correo electrónico, SMS, etc.

Otro paso a tener en cuenta es la verificación de la baja del correo electrónica en la "Newsletter".

Esto lo haremos desde Web y redes-->usuarios suscritos a la newsletter.

Desde ahí localizaremos el correo electrónico del cliente y pulsaremos el botón de "cancelar suscripción."