Per bloccare l'invio di comunicazioni ai clienti, il processo si divide in due passaggi:

La prima cosa da fare è indicare all'interno della sua scheda che il cliente non vuole più ricevere notifiche.

Lo faremo nella sezione "Informazioni aggiuntive", premendo tutte le opzioni che indicano che non si desidera ricevere comunicazioni via e-mail, SMS, ecc.

Il secondo passaggio consiste nel cancellare l'indirizzo di posta elettronica del cliente dall'elenco di indirizzi che ricevono la newsletter.

Per farlo, accediamo a  Web e rete-> Mailing e comunicazioni -> Utenti iscritti a newsletter.

Da lì localizzeremo l'indirizzo e-mail del cliente e premeremo sulla X rossa corrsipondente per eliminarlo dalla lista: