Para poder configurar las cuotas de asistencia a actividades iremos a:

Clientes --> Tarifas Generales --> Clases colectivas --> Cuotas Actividades

Desde aquí accederemos a la siguiente ventana, donde nos aparecerán un listado de cuotas, podremos añadir más, editar alguna de las ya existentes con o incluso eliminarlas con .

Si pulsamos en el botón de editar alguna de ellas se nos abrirá la siguiente ventana:

Desde aquí, en el apartado General del menú de la izquierda, podremos elegir que actividades están incluidas en dicha tarifa.

Mientras que en el apartado de Precios , podemos tener distintas tarifas, si queremos clases individuales o colectivas y que precio tiene cada una de ellas.