IMPORTANTE

Algo a tener en cuenta antes de poder anotar una falta, es saber que para marcar una falta de asistencia, el usuario debe estar apuntado a dicha clase, si no, es imposible anotarle una falta.

Para anotar una falta iremos a la pantalla principal (al cuadro de reservas), y seleccionaremos la actividad en la que queramos anotar la falta.

Cuando pulsemos sobre la actividad que queramos se nos abrirá la siguiente ventana.

En esta ventana podremos ver un listado con todos los participantes, en este ejemplo solo hay un participante, pero podemos ver una casilla en la que pone asistencia, la marcaremos para indicar si ese participante ha faltado a la clase:

Tenemos múltiples opciones.

Para ver todas las faltas de asistencia de los clientes que se han apuntado a alguna actividad podemos acceder a Programación -> Clases colectivas -> Faltas de Asistencia.

Aquí podremos ver la lista de todas las faltas de asistencia.