*IMPORTANT

Une chose à prendre en compte avant de pouvoir noter une faute, c’est de savoir que pour marquer un défaut d’assistance, l’utilisateur doit être inscrit à cette classe, sinon il est impossible de lui signaler une faute.

Pour noter une faute, nous allons à l’écran principal (dans la zone de réservation) et sélectionnons l’activité dans laquelle nous voulons noter la faute.

Lorsque vous cliquez sur l’activité souhaitée, la fenêtre suivante s’ouvre.

Dans cette fenêtre, nous pouvons voir une liste de tous les participants, dans cet exemple, il n’y a qu’un seul participant, mais nous pouvons voir une case dans laquelle il y a de la présence, nous la marquerons pour indiquer si ce participant a manqué la classe:

Nous avons plusieurs options.

Pour voir tous les défauts d’assistance des clients qui se sont inscrits à une activité, nous pouvons accéder à:

Programmation -> Classes collectives -> Absences.

Voici la liste de toutes les absences.