Para poder definir cajas debemos acceder desde:

Económica --> Gestión de cobro--> Control de caja --> Cajas

Desde aquí podemos ver un listado de todas las caja ya definidas; aunque, podemos crear una nueva pulsando , editar alguna de las ya existentes desde , o eliminarlas  .

Al pulsar en el botón de  para crear una nueva caja nos aparece la siguiente ventana, dónde deberemos rellenar el nombre que le queramos poner, si queremos una descripción sobre esta nueva caja, las cuentas..

Y seleccionaremos si queremos que esté activa o no y si queremos que sea la caja utilizada por defecto o no.

*No olvides ACTUALIZAR para guardar los cambios realizados.