Para poder publicar escuelas y campus en la web iremos a:

Programación --> Escuelas deportivas --> Cursos / Escuelas

Se nos abrirá una ventana con todas las escuelas disponibles, editaremos pulsando en el botón de "editar" (como se muestra en la imagen), de la que queramos publicar.

Una vez dentro de la ficha del curso, iremos a la opción de "General" del menú de la izquierda, y tendremos que tener en cuenta que la escuela tenga un nombre y una breve descripción.

Después pasaremos a la opción de "Web" del menú de la izquierda, es la última opción de la lista, en la opción de "Información Web" de la ventana de la derecha, deberemos de tener en cuenta que las opciones de "Visible en Web" y de "Mostrar detalles en Web" deberán de estar activadas.

Respecto a la opción de "Preinscripciones Web" solo tendremos que tener en cuenta los dos primeros apartados los de las Url's, ya que nos harán falta más adelante.

Ahora iremos a Web y Redes --> Diseño de la web --> Gestión Portales

Desde aquí editaremos el portal que queramos, pulsando en el botón de "Editar".

Iremos a la opción de "Páginas" del menú de la izquierda, y veremos en al ventana de la derecha todas las páginas que tenemos disponibles, editaremos la página en la que queramos que aparezcan las escuelas.

Una vez dentro de la ficha de las escuelas, iremos a "Secciones" en el menú de la izquierda, y crearemos una nueva sección.

Al crear la nueva sección deberemos de tener en cuenta el título que queramos ponerle que es lo que veremos en la web, el tipo : "Lista de Cursos con Imagen", si queremos que se muestre o no, en este caso si queremos que se muestre, y la última opción que pone "Número de registros", mostrará el número escuelas que le introduzcamos.

Cuando hayamos pulsado en el botón de actualizar de la ventana de antes, iremos a nuestro portal web, a la opción de "Escuelas" (que es la página que hemos elegido para que aparezcan los Cursos), y veremos como nos aparece el listado de todas las escuelas.