Per poter pubblicare scuole e campus sul web andremo a:

Programmazione --> Scuola sportiva --> Corsi / Scuole

Si aprirà una finestra con tutte le scuole disponibili, si modificherà premendo sul pulsante "modifica" (come mostrato nell'immagine), da cui si desidera pubblicare.

Una volta dentro la scheda del corso, andremo all'opzione "Generale" del menu a sinistra, e dovremo tenere a mente che la scuola ha un nome e una breve descrizione.

Poi passeremo all'opzione "Dati aggiuntive" nel menu a sinistra, è l'ultima opzione nell'elenco, nell'opzione "Informazioni Web" nella finestra a destra, dobbiamo tenere presente che le opzioni "Visitabile sul sito" e "Mostrare dettagli sul sito" devono essere attivate.

Per quanto riguarda l'opzione "Preiscrizioni Web", dovremo considerare solo i primi due paragrafi degli URL, perché ci serviranno più avanti.

Ora andremo a Web e rete --> Disegno web --> Gestione portali:

Da qui modificheremo il portale che vogliamo, cliccando sul pulsante "Modifica".

Andremo all'opzione "Pagine" nel menu a sinistra, e vedremo nella finestra a destra tutte le pagine che abbiamo a disposizione, modificheremo la pagina in cui vogliamo che compaiano le scuole.

Una volta dentro la scheda delle scuole, andremo a "Sezioni" nel menu a sinistra, e creeremo una nuova sezione.

Quando si crea la nuova sezione dobbiamo tenere a mente il titolo che si desidera mettere che è quello che vedremo sul web, il tipo : "Elenco corsi con Immagine", se vogliamo che sia visualizzato o no, in questo caso se si desidera che venga visualizzato, e l'ultima opzione che dice "Numero di record"Vi mostrerà il numero di scuole che vi introdurremo.

Quando avremo cliccato sul pulsante di aggiornamento della finestra precedente, andremo al nostro portale web, all'opzione "Scuole" (che è la pagina che abbiamo scelto per far apparire i Corsi), e vedremo come ci appare l'elenco di tutte le scuole.